السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة
المقادير
كيلو سمك فيلية
2 ثمرة فلفل رومى احمر و اخضر
معلقة صغيرة مستردة
ربع معلقة صغيرةكركم
عصير ليمون
بصلة مقشرة و مقطعة شرائح رفيعة
ملح
6 فصوص ثوم مقشر و مهروس
زيت للتحمير
الطريقة
يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.
يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة
يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.